05 - 07
Berufsausbildung Koch
Betriebskantine / Direktion Land NRW
Gesamtnote 2
07 - 09
Angestellter Koch
Durch Zeitarbeit und selbst gesuchter Jobs
Berufserfahrung gesammelt im Raum Köln
09 - 15
Mietkoch und Vermittlung von Mietköchen
Sascha Schlitzberger Gastronomie Service e.K.
Tourcatering für u.a. die 12 Tenöre und weitere
deutschlandweit tourende Bands
Einsätze in ganz Europa, teilweise als
Küchenchef für Großevents in München
Showkochen in Märkten der REWE Handelsgruppe in
ganz Deutschland. Moderation, Rezeptentwicklung, komplette Organisation
13 - 14
Deutsches Schauspielhaus Hamburg
als Koch auf der Bühne in der Produktion
"die Rasenden" sowie fachliche Beratung
15
Burger Bistro " Boxenstop"
Aufbau Bistro Boxenstop in Albersdorf
im Auftrag einer Gründerin
16 - 17
Chef de Patie Diätkost / Sonderkost
Land Schleswig-Holstein Großküche in Lübeck
täglich verantwortlich für die Produktion von 100
ärztlich verordneten Kostformen.
17 - 18
Chef de Partie / kommissarischer Küchenleiter
Die Caterer GmbH im 4Jahreszeiten Lübeck
Einstieg als Chef de Partie danach
personalbedingt Leitung der Produktionsküche
gekündigt im Zuge von Personaleinsparungsmaßnahmen
03.18 - 05.18
Koch
Vorsaison - übergangsweise im Fischtempel in Travemünde
05.18 - 07.18
Hotel Waldhusen
Kochen für feste Gruppen und hausinterne Events