Personalfacts

Gastronomische Berufserfahrung


05 - 07

Berufsausbildung Koch

 

Betriebskantine / Direktion Land NRW

Gesamtnote 2


07 - 09

 

Angestellter Koch

 

Durch Zeitarbeit und selbst gesuchter Jobs

Berufserfahrung gesammelt im Raum Köln

  • Falderhof Sürth
  • Ville Express Erftstadt
  • Messe Gastronomie Köln Catering und Bankett bis 3000 PAX                             
  • Casino Hotel **** Bayerwerke Leverkusen

09 - 15

 

Mietkoch und Vermittlung von Mietköchen

 

Sascha Schlitzberger Gastronomie Service e.K.

Tourcatering für u.a. die 12 Tenöre und weitere

deutschlandweit tourende Bands

 

Einsätze in ganz Europa, teilweise als 

Küchenchef für Großevents in München

 

Showkochen in Märkten der REWE Handelsgruppe in

ganz Deutschland. Moderation, Rezeptentwicklung, komplette Organisation


13 - 14

 

Deutsches Schauspielhaus Hamburg

 

als Koch auf der Bühne in der Produktion

"die Rasenden" sowie fachliche Beratung


15

 

Burger Bistro " Boxenstop"

 

Aufbau Bistro Boxenstop in Albersdorf

im Auftrag einer Gründerin


16 - 17

 

Chef de Patie Diätkost / Sonderkost

 

Land Schleswig-Holstein Großküche in Lübeck

täglich verantwortlich für die Produktion von 100 

ärztlich verordneten Kostformen.


17 - 18

 

Chef de Partie / kommissarischer Küchenleiter

 

Die Caterer GmbH im 4Jahreszeiten Lübeck

Einstieg als Chef de Partie danach 

personalbedingt Leitung der Produktionsküche 

gekündigt im Zuge von Personaleinsparungsmaßnahmen


03.18 - 05.18

 

Koch 

 

Vorsaison - übergangsweise im Fischtempel in Travemünde


05.18 - 07.18

 

Hotel Waldhusen

 

Kochen für feste Gruppen und hausinterne Events

  • Handwerklich produzierte Speisen aus frischen Zutaten
  • Verzicht auf chemische Hilfsmittel
  • Genuss für die Gäste des Hauses